当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局离退休老干部局领导、湛江潜校刘洪义书记专程看望慰问抗战老战士王元春同志
发布时间:2015-09-07

 

 

 

 

 

        在全国上下隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,总局离退休老干部局张虹处长、徐明淑副处长和湛江潜校刘洪义书记受总局委托,来到广州王元春家中看望慰问抗战老战士王元春同志,转达体育总局及湛江潜校的深切关怀和问候。
总局张虹处长、徐明淑副处长和潜校刘洪义书记与王元春老同志亲切交谈,仔细询问了王元春老同志的身体状况和日常生活,通报近期总局和学校工作进展情况,共同回忆老同志抗战和革命时期的难忘经历。张虹处长亲手为王元春抗战老战士佩戴了“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章,湛江潜校刘书记也为他颁发了慰问金,感谢以王老为代表的抗日老战士、老同志对党和国家、民族,以及国家体育事业作出的巨大贡献!刘洪义书记表示,湛江潜校全体职工将继承和发扬先辈们的光荣革命传统,把体育事业做得更好。
王元春老同志对总局和潜校领导专程到广州看望表示衷心感谢,并要求转达他对总局、潜水学校以及有关领导、同志们的感激之情,表示一定维护好身体,继续发挥余热支持国家体育事业的工作。

【打印】    【关闭】