当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
湛江潜校“三严三实”教育“严以用权”专题党课开讲
发布时间:2015-10-27

 

 

         10月19日下午,湛江潜校“三严三实”教育“严以用权”专题党课在校综合楼大会议室开讲。文野副校长作了题为《三严三实——严以用权》的专题党课报告。

         校长石波、书记刘洪义、副校长黎智明以及全校教职员工到场聆听学习本次党课。

         在这次专题党课中,文野副校长引经据典,深刻剖析了“严以用权”的深刻内涵,分别从权力要用之为公、权力要行之有规、权力要用之为民、权力要在阳光下运行四个方面为大家作了讲解。

        文野指出,党员干部要坚定理想信念,严以用权、廉洁自律,为坚持和发展中国特色社会主义而奋斗。文野在党课中强调,必须正确认识严以用权的内涵。他认为,权力是人民给的,同时也是组织赋予的。权力是为人民服务的权力,不能滥用权力,更不能胡作非为。用权要出以公心,为人民用权,不能出以私心用权。

【打印】    【关闭】