当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
湛江潜校上线“行风热线”节目为群众解惑答疑
发布时间:2017-09-13 信息来源 : 湛江潜水运动学校

9月13日上午,湛江潜校由石波校长带队、彭明石主任、赵建国处长等一行人上线湛江电台“行风热线”节目,对潜水运动项目中群众普遍关注、有所疑惑的热点问题,进行了线上讨论和解答,通过与群众交流,公开政务,解答政策,解决群众反映问题等方式回应社会关切。

在一个小时的节目时间里,湛江潜校各位领导对来电群众他们所关注的问题,都一一作了解答,并承诺将尽快对存在问题作出处理和答复。期间来电咨询的群众均对湛江潜校的回答表示满意。

石波校长在接受采访时表示湛江潜校作为国家体育总局的直属训练基地,会紧紧围绕国家体育总局的工作部署、全民健身计划,广泛的开展以潜水为核心内容的教育培训,一方面进一步做好富有特色的区域性全民健身工作,另一方面更好地服务于水利、环保、军事等部门。对于市民通过热线反映的问题,湛江潜校承诺将会进一步跟踪落实督办,以实际成果取信于民。

【打印】    【关闭】