当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
湛江潜校召开全校大会学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-10-31 信息来源 : 湛江潜水运动学校
湛江潜校召开全校大会学习贯彻党的十九大精神
会议现场

为深入学习贯彻党的十九大精神,湛江潜校2017年10月31日下午召开全校大会,组织学习贯彻党的十九大精神。校长、副书记石波,书记、副校长袁昊然,副校长欧康平,湛江潜校全体教职员工出席会议。会议由副校长欧康平主持。

会上袁昊然书记传达了党的十九大报告的主要精神和苟仲文局长在国家体育总局召开的传达学习贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话。

袁昊然书记指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,学校要迅速兴起学习宣传热潮,使全体教职员工深刻认识到党的十九大胜利召开的伟大历史意义,最快速度把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色体育强国之路。

随后,石波校长讲话,强调我们要联系实际,深刻认识十九大对体育工作提出的新要求,深化体育改革,更新体育理念,发展体育产业,正确处理群众体育和竞技体育的关系。全体教职员工要坚定不移地贯彻党中央和体育总局的体育事业发展指导思想,锐意进取,改革创新,以敢于担当的责任感和使命感,投身体育改革,扎实工作、抓住历史机遇,发挥区位优势,开创学校体育事业新局面。

校长、副书记石波讲话
书记、副校长袁昊然讲话
副校长欧康平主持会议

【打印】    【关闭】