当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
湛江潜校7人制足球友谊赛拉开战幕
发布时间:2018-08-24 信息来源 : 湛江潜水运动学校

8月23日下午,为丰富教职员工体育文化生活,贯彻全民健身,弘扬团结、拼搏的体育精神,激发群众参与体育锻炼的热情,湛江潜校在校园内推广7人制足球友谊赛,组织全校教职员工自由组队参加比赛。

赛当天,李勇校长率队与教职员工展开友谊赛,双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在球场上奋力拼搏,切磋球技,一次次精彩的过人、射门将比赛推向高潮学校通过组织球赛,进一步活跃了群众足球运动氛围,有效地提升了教职员工的体能素质和团队凝聚力。

湛江潜校近年来依托自身优势、立足实际情况多管齐下持续推进群众业余足球运动发展。一方面充分利用现有的场地资源,加大对天然草球场和人工草球场等基础设施投入建设,逐步完善配套足球设施。一方面大力支持阳光健身俱乐部开展青少年足球培训,积极拓展和普及青少年足球项目,推动青少年足球运动发展,营造群众足球运动氛围的同时,为推动全民健身事业发展起到积极的促进作用。

【打印】    【关闭】
×