当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
湛江潜校开展“精准扶贫 结对探亲”慰问活动
发布时间:2018-09-25 信息来源 : 湛江潜水运动学校

9月20日中秋佳节前夕,湛江潜校开展了主题为“精准扶贫 结对探亲慰问活动。早晨8点整湛江潜校17名帮扶干部在欧康平和彭明石两位副校长的带领下,分成3小组深入精准扶贫点吴川市长岐镇多曹村24户低保户、五保户、一般贫困户开展爱心慰问活动,并送去米、花生油等慰问物资和爱心款200元。

学校2016年多曹村建立对口帮扶关系以来,每年都多次组织开展精准扶贫精准脱贫帮扶活动此次走访慰问过程中,欧康平、彭明石副校长带领帮扶干部为结对帮扶对象送上慰问物资和节日问候,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭现状、健康状况、经济来源等情况,仔细询问他们目前生活中存在的困难和问题,并鼓励他们要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

【打印】    【关闭】
×